Vom Fass: Un secondo piatto con Aceto Balsamico a Mango

Oggi per restare leggeri senza rinunciare ai buoni sapori ho deciso  di preparare un piatto che può essere servito sia come secondo che come antipasto. Stavolta ho utilizzato l’aceto balsamico Vom Fass al gusto Mango e devo dire che l’ho trovato eccezionale, uno dei miei preferiti.

Il gusto è particolare ma non troppo, si posa bene con ogni piatto specialmente quelli salati. Il suo gusto assomiglia leggermente al limone ma è molto più fruttato.

w1

Avendo poco tempo a diposizione ho scelto di impiattare qualche fetta di prosciutto crudo, una bella mozzarella di Bufala Doc, e alcune fette di zucca che in precedenza avevo piastrato.

w2

Ed ecco il risultato, l’aceto balsamico Vom Fass al gusto Mango ha esaltato il gusto di tutti gli ingredienti e mi ha dato un senso si sazietà, proprio quello che desideravo.

Sito vomfass.it/ e mettere

Pagina facebook  .facebook.com/VOMFASSItalia?ref=ts&fref=ts

Lascia un Commento