Vom Fass Italia: diamo gusto al cibo

Manca ormai meno di un mese a Natale, è si sa arrivano le grandi abbuffate, si passano le giornate a tavola tra parenti ed amici ad assaggiare l’impossibile, iniziando dalle insalate di rinforzo fino agli innumerevoli dolci di natale. In attesa di questo periodo in cui ogni pancia si fa capanna..

Vom Fass recensione

approfittiamone per cucinare e mangiare cibi meno elaborati, più dietetici; ma si sa questi pranzetti non sempre sono anche gustosi. Niente paura!! Ci pensa Vom Fass a dare gusto ad ogni pietanza.

Con i loro aceti multigusti, impreziosiscono anche le ricette da “dieta”. Nelle insalata, sulla carne, sul pesce o altro aggiungiamo il nostro aceto preferito e tutto prenderà gusto.

Vom Fass recensione

VOM FASS è un franchising multinazionale che conta oramai più di 250 negozi in 20 stati del mondo. Il suo slogan è “Look, Taste, Enjoy!”, che in italiano diventa un divertente “Guarda, Assaggia, Gusta!”, suona familiare a milioni di clienti, che hanno scoperto come il comprare una moltitudine di prodotti direttamente alla spina sia un divertimento più che una necessità.

Ecco alcuni degli aceti prodotti da Vom Fass:

Vom Fass recensione

  • Aceto Balsamico di Mango
  • Aceto Balsamico di Fragola
  • Aceto Balsamico di Calamansi
  • Aceto Balsamico di Ribes Nero
  • Aceto Balsamico di Birra
  • Aceto Balsamico di Lamponi
  • Aceto Balsamico di Datteri
  • Aceto Balsamico di Mirtillo rosso

Vom Fass recensione

Vi consiglio vivamente di visitare il loro sito vomfass.it e mettere like alla pagina facebook facebook.com/VOMFASSItalia?ref=ts&fref=ts

Troverete una grande varietà di prodotti divisi in categorie:

  1. Oli di Semi, Noci, e Frutti Pregiati dalle Anfore in Ceramica;
  2. Aceti Balsamici di Frutta dalle Orce in Terracotta,
  3. Grappe e deliziosi Liquori cremosi dalle Ampolle di Vetro
  4. Distillati provenienti dalle migliori distillerie della Scozia e di tutto il mondo da Botti di Legno di Quercia.

Ringrazio codialmente Vom Fass per la collaborazione.

 

Lascia un Commento