Torta Sacher con Dolci&Pani pronta in 5 minuti

Ecco un altro pomeriggio in cui ci vuole qualcosa di dolce che diffonda l’equilibro dentro e fuori !! Ieri ho sperimentato la mia prima torta Sacher con l’aiuto di “Dolci&Pani fatti con le tue mani”.

Torta Sacher con Dolci&Pani pronta in 5 minuti

Torta Sacher con Dolci&Pani pronta in 5 minuti

Dolci & Pani vende composti già pronti da utilizzare, aggiungendo altri pochi ingredienti il successo è garantito.

Questa azienda che opera in Italia ha alle spalle 30 anni di esperienza,la loro passione e professionalità li rende leader nel settore professionale della panificazione e delle pasticceria, offre dei preparati di altissima qualità per poter creare di tutto e di più in cucina,dai biscotti alle torte, dal pane alla pizza,persino le meno esperte in cucina riusciranno ad ottenere un prodotto fantastico,non dovete fare altro che aggiungere pochi ingredienti descritti nella scatola al preparato,e voila il gioco e fatto

Nella confezione di ogni prodotto troverete il composto base e la ricetta con la spiegazione da eseguire passo passo.

Vediamo come realizzare questa meraviglia:

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 500 g. di preparato DOLCI & PANI
  • 125 g. margarina
  • 90 ml. di latte
  • marmellata di albicocche q.b.
  • 300 g.cioccolato fondente
  • granella di nocciole

PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e li montate insieme con un frustino fino a ottenere un impasto bello cremoso e senza grumi.

Torta Sacher con Dolci&Pani pronta in 5 minuti

Torta Sacher con Dolci&Pani pronta in 5 minuti

Versare il composto in uno stampo  imburrato e infarinato e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.
A cottura avvenuta ,lasciate raffreddare poi tagliate trasversalmente e farcire con la marmellata di albicocche.

Torta Sacher con Dolci&Pani pronta in 5 minuti

Torta Sacher con Dolci&Pani pronta in 5 minuti

n un pentolino preparare una crema al cioccolato e versarla sulla torta.

Buon appetito!! Slurp!!

RECAPITI:
SITO:  http://www.dolciepani.it

Lascia un Commento