Piadina con rucola e olio di Frantoio Gentili

Ci sono alcune sere che non so proprio cosa mangiare, si gira tutta la cucina in cerca di qualche spunto da dove partire, ma un po’ la fame, un po’ la pigrizia, di mettersi ai fornelli non c’è voglia. Proprio come mi è capitata la sera scorsa. Sono stata al pc fino alle 20 e ormai la fame cominciava a farsi sentire, inoltre mi sono ricordata che dovevo “sfamare” anche mio fratello. Quindi dopo due o tre piroette tra la credenza e il frigo ho deciso di preparare delle belle piadine con rucola, formaggio, pomodoro e un filo d’olio a crudo. Insomma una ricetta veloce da preparare in ogni occasione, è quello era il momento giusto visto che a breve sarebbe ritornato mio fratello affamatissimo. Ecco come la ricetta della mia piadina con rucola.

Ingredienti per una piadine con rucola

  • 1 Piadina
  • Un bel ciuffo di rucola fresca
  • Qualche fetta di salame
  • 2 fette di scamorza o altro tipo di formaggio
  • 2 o 3 pomodori maturi
  • Un filo d’olio del Frantoio Gentili

Procedimento

Piadina con rucola

Visto che dovevo preparare almeno 2 piadine per velocizzare le ho cotte in forno. Le ho riscaldate un po’ da entrambi i lati, poi le ho condite con pomodori a fette, rucola, formaggio e un paio di fette di salame.

Le ho lasciate cuocere per un 5 minuti a 180°C, poi le ho sfornate e ho aggiunto a crudo un filo d’olio del Frantoio Gentili, un olio di qualità, per gusto e genuinità.

Piadina con rucola e olio di Frantoio Gentili

L’olio del Frantoio Gentili

La natura è la maestra del Frantoio Gentili. Da lei abbiamo appreso il piacere del mangiar bene e imparato a produrre un olio extravergine di oliva che arricchisce tutto ciò che tocca.

Sul sito puoi acquistare:

  • il Fruttato: apprezzato per la sua delicatezza.
  • il Verdone: un delizioso concentrato di sapore.
  • il DOP Canino: l’autentico olio DOP dell’Alta Tuscia.
  • il Biologico: genuinità garantita.

Patè d’oliva e prodotti sott’olio: preparati secondo tradizione.

I prodotti Frantoio Gentili fanno la tua cucina più preziosa e sana.

Piadina con rucola e olio di Frantoio Gentili

Lascia un Commento