Pappardelle con crema di tartufo e funghi

Domenica scorsa, ho voluto preparare qualcosa di nuovo da servire a tavola con la mia famiglia e il mio fidanzato. Ho pensato di utilizzare la salsa con tartufo bianchetto per preparare un primo piatto delizioso.

Per preparare questo primo piatto ho pensato di abbinare il tartufo a dei funghi secchi che avevo in credenza. Ecco il mio esperimento culinario completo di foto, spero vi piaccia 😉

Ingredienti

  • 500 gr di pappardelle
  • 100 gr di funghi secchi
  • Salsa con tartufo di bianchetto (truffle.it)
  • Pepe a piacere
  • Sale q.b.
  • Un trito di prezzemolo

Preparazione

1.  In un bicchiere con acqua calda metti in ammollo i funghi secchi per una decina di minuti.

2. Porta a bollore una pentola con acqua salata e cucina le pappardelle

3. Mentre la pasta è in cottura, in una padella antiaderente, a fuoco basso, versa i funghi strizzati e la salsa con tartufo di bianchetto.

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Primo piatto ricetta

4. Quando la pasta è al dente, prendi un mestolo d’acqua e aggiungilo alla crema di tartufo. Poi scola rapidamente.

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5. Versa la pasta nella padella con la salsa di tartufo, mescola e lascia mantecare il tutto. Aggiusta di sale e se ti piace aggiungi del pepe e/o del prezzemolo tritato.

6. Impiattate e mangiate subito, Vedrete che bontà.

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La salsa con tartufo bianchetto è uno dei tanti prodotti che potete trovare il sito truffle.it appena ho aperto il barattolo un profumo intenso mi ha rapita, la crema era densa e fatta apposta per condire pasta, risotti e carni.

 

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